第4期简报:市教育局召开解决城镇普通中小学大班额问题工程项目贷款培训会议
发布日期:2016-12-13 00:00 浏览次数:

 

解决城镇普通中小学大班额问题

工作简报

 

第4期

 

泰安市解决城镇普通中小学

大班额问题领导小组办公室           2015年11月19日

 

市教育局召开解决城镇普通中小学大班额

问题工程项目贷款培训会议

 

为解决好城镇普通中小学大班额问题工程建设项目,办理银行政策性金融支持申请的有关问题,推进工程项目顺利实施。 11月19日,市财政局、市教育局联合召开解决城镇普通中小学大班额问题工程项目贷款培训会议。市财政局副局长孙磊同志、市投融资管理中心副主任范晓焱同志、市财政局教科文科李尊良科长出席会议,农发行泰安分行王君副行长、农发行泰安分行董征经理应邀参加会议。市教育局副调研员、党委委员刘兴成同志主持会议并讲话。

会议议程共三项:一是农发行董征经理就工程建设项目贷款申报办理有关问题作专题辅导报告;二是投融资管理中心范主任就申请办理政策性金融支持提出指导性意见;三是市财政局孙局长对申请办理政策性金融支持提明确要求,他指出,财政部门要积极配合教育部门,本着特事特办、专款专用的原则,抓好项目建设资金的落实,确保各项建设项目顺利实施。

刘兴成副局长要求大家要认真学习和领会会议精神,结合本地和本校实际研究具体推进措施。他强调,一要明确目标任务,抓好工作落实,力争尽快立项申报,尽早开工建设;二要加强领导,统筹安排,要抽调专人负责建设项目的立项、申报和投融资手续的办理、项目开工等工作,明确任务、落实责任、加大工作力度,加快工作进度、确保解决大班额问题按时、保质、保量完成任务。各县市区财政局分管局长,教育局分管局长、计财科长和校建办主任,市直学校分管校长,市教育局解决城镇中小学大班额问题办公室全体人员参加了会议。


信息来源:泰安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统