第22期:市大班额办公室对全市解决大班额问题进行“校校到”专项督查调研
发布日期:2016-12-13 00:00 浏览次数:

 

解决城镇中小学大班额问题

工作简报

第22期

 

泰安市解决城镇普通中小学

大班额问题领导小组办公室         2016年10月13日

 

市大班额办公室对全市解决大班额问题进行“校校到”专项督查调研

 

10月11日-13日,市大班额办公室全体人员分两个小组对全市解决中小学大班额问题工作进展情况进行“校校到”专项督查调研。督查组通过调取信息平台数据、查阅资料等方式对每个项目进展情况进行座谈了解,并到每个项目现场实地查看了工程进展情况。

督查调研组深入到各县市区每个项目现场,确保每个学校都要看,每个项目都要调研,不漏掉一个项目现场,彻底摸清学校建设项目开工、进度、竣工情况以及建设用地、经费投入等情况,查清制约工程进度的问题及原因。

通过本次督查调研,摸清了全市每个建设项目的进展情况,总结了一些县市区在推进解决大班额问题工作中成功的经验和做法。对各个建设项目在推进工程中遇到的制约工程进度的问题和困难,进行了汇总、分析和研究,为制定下一步工作措施,掌握了第一手资料。


信息来源:泰安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统