省对东平县进行义务教育均衡发展验收
发布日期:2016-12-15 10:03 浏览次数:

省对东平县义务教育均衡发展工作进行了验收

6月22日-25日,在省政府督学、全国中小学设置评估专家许秀峰带领下,省政府评估验收组对东平县义务教育均衡发展工作进行了评估验收。验收组查阅了东平县教育投入账表和义务教育有关工作档案资料,实地查看了35处中小学,并开展了群众满意度调查。省验收组肯定了东平县义务教育均衡发展的成果,认为东平县近年来认真落实教育战略地位,实施了“教育振兴计划”,以实现义务教育均衡发展为目标,不断加大教育投入、大力改善办学条件,加强教师队伍建设,努力改善学校办学条件,教育教学质量大幅度提升,人民群众满意度不断提高。同时,验收组反馈了东平县存在的差距和问题,明确提出了下一步整改工作的要求。

泰安市副市长成丽会见了省验收组;市教育局党委书记、局长张勇华,市教育局副局长、市政府教育督导室主任苏雪峰,东平县委书记赵德建,县委副书记、县长王骞,县委常委、副县长宫庆会以及东平县有关部门的领导同志参加了验收活动。

2016年6月25日


信息来源:泰安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统