市对东平县进行“校校到”复查
发布日期:2016-12-15 10:06 浏览次数:

市对东平县义务教育均衡发展工作整改情况

进行“校校到”复查

为推进东平县义务教育均衡发展整改提高工作,以优异成绩迎接省级复查和国家验收, 8月8日-10日,市政府教育督导室组织10位省教育督导员和学校评估专家,分五个组对东平县进行了“校校到”复查指导。市复查组严格按照《山东省义务教育均衡发展办学条件评估办法》,采取实地查看、现场指导等方式进行,对全县120余所义务教育段学校、教学点进行了逐校查看指导,并对东平县申报国家验收报表材料进行了认真审核。

东平县教育局高度重视,组织了所有教办主任和义务教育段学校校长参加了这次复查活动,并对学校校园环境、办学条件、学校文化、学校管理、教学器材设施、食宿厕所、档案管理等方面,进行了观摩赋分,极大促进了整改提高工作的进程。目前,东平县义务教育段所有学校正全力以赴,以高昂的斗志和良好的精神风貌,迎接即将到来的省级复查验收。

2016年8月10日


信息来源:泰安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统