泰安长城中学组织2020年秋季学期开学疫情防控培训
发布日期:2020-08-27 17:13 浏览次数:

据国家卫健委、教育部《中小学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》和山东省2020 年秋季学期疫情防控工作的通知要求,为精准做好秋季学期开学疫情常态化防控工作确保全校师生生命健康安全,8月27日上午,泰安长城中学召开秋季开学疫情防控培训会,全体教职工参加会议。

学校首先带领大家学习了上级关于学校开学疫情防控的相关文件精神,并详细介绍《泰安长城中学2020年秋季开学工作方案》,并从疫情防控相关法律法规、学校疫情防控应急处置流程、班主任任课教师工作职责及每日工作流程等方面对全体教师进行培训。最后,学校领导就秋季开学及疫情防控提相关要求,希望全体教职工切实提高政治站位,充分认识和把握当前形势,进一步增强做好疫情防控工作的使命感和责任感,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理,认真贯彻落实相关工作方案,认真组织培训演练,抓紧抓实抓细常态化防控据举措,切实做好秋季学期开学疫情常态化防控工作。

本次培训会进一步增强了教职工对疫情常态化防控工作重要性的认识,明确了学校秋季开学期间各项防控工作的具体安排和要求,对切实做好秋季开学疫情常态化防控各项具体工作起到了积极的促进作用。


信息来源:泰安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统