泰安市招生考试中心荣获“2020 年度教育工作宣传组织先进单位”荣誉称号
发布日期:2021-01-07 10:53 浏览次数:

2020年是山东省高考改革落实之年,考试组织方式、分数计算、志愿填报与录取方式都发了一系列变化。同时突如其来的疫情为考生按照传统方式咨询了解高校增加了困难。为更好的为我市考生服好务,当好高校与我市高中学校、广大考生沟通了解的引见人,发挥好桥梁作用,泰安市招生考试中心在2020年年初便积极与中国教育在线主动对接,充分发挥国家教育媒体的优势,努力搭建高校与我市高中学校、广大考生之间的沟通了解渠道,利用互联网,采取了多种形式,有针对性的,让考生“面对面”的了解每所想了解高校的录取政策,专业设置、录取分数、选考科目要求等,实现了“精准咨询”、“权威咨询”、“健康咨询”,受到了中国教育在线与我市广大考生的好评。

2020年12月10日,中国教育在线授予泰安市招生考试中心“2020 年度教育工作宣传组织先进单位”。下一步,市招考中心将以此为契机,进一步鼓足干劲,满怀信心,全力做好下一年度的招生宣传工作。(市招生考试中心)


信息来源:泰安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统