泰安市招生考试中心关于受理2022年上半年中小学教师资格考试(面试)退费申请的通知
发布日期:2022-05-16 08:44 浏览次数:

    2022年上半年中小学教师资格考试(面试)部分考生因疫情原因无法正常参加考试,根据省教育招生考试院工作安排,现将退费申请有关事项通知如下:

    一、受理时间

    2022年5月16日至5月19日,逾期不再接受申请。

    二、受理范围

    报名参加我市2022年上半年中小学教师资格考试(面试),因疫情防控被限制出行的考生,可申请退费。

    三、申报程序

    第一步:考生将身份证正、反面照片,准考证照片,确诊新冠肺炎病历或诊断书、隔离证明、封控(封校)证明等能证明本人因疫情防控被限制出行的相关材料,打包发送邮件至电子邮箱:ta2022jztf@163.com。邮件主题命名格式为:姓名+身份证号。

    第二步:考生扫描下方二维码,填写相关信息。


    考生须完成以上两个操作步骤。

    四、其它

    1、经教育部教育考试院核准退费的考生,其报名费将按原缴费渠道全额退回,其通过的笔试科目成绩有效期自动延长半年。

    2、请考生务必如实、准确提报申请材料,对弄虚作假的,将按规定追究其相关责任。

    联系电话:0538-8520980。




泰安市招生考试中心

2022年5月16日


信息来源:泰安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统